**Что входит в обязанности сиделки?

В дом постучалась беда, заболел близкий либо любимый Вам человек либо легко старость забрала полную власть над организмом. Вы как можете стараетесь оказать помощь родному человеку, поддерживаете, заботитесь… Но приходит момент, когда опускаются руки и осознаёте, что устали от всего этого и больше не хотите так жить и эти мысли приводят Вас в кошмар, начинаете корить себя. Поверьте так бывает с многими — Вам легко безотлагательно нужен ассистент. Центр медико-социальной реабилитации «Вита» подойдет лично к вашей проблеме предложит подходящий Вам вариант ассистента. У нас сиделки трех категорий: сиделка, сиделка с медицинским образованием, сертифицированная медицинская сестра.
Сиделка несёт ответственность за:

контроль прием лекарственных препаратов,
замену нательного и постельного белья,
гигиенический уход,
поддержание правопорядка в помещении больного,
закупки лекарств, продуктов, товаров нужных в хозяйстве,
ведение отчетности о расходах, предоставляя кассовые и товарные чеки,
сопровождение при прогулке, посещение разных учреждений, нужных подопечному,
готовку еды, оказание помощь при принятии пищи,
чтение литературы, общение
наблюдением за вызовом бригады и общим состоянием пациента скорой помощи и обязательно сопровождать в медицинскую организацию.



Обратим Ваше внимание, что сиделка не обязана наводить порядки всей территории жилплощади, и не имеет права проводить различного вида медицинские манипуляции (уколы к примеру).
Для каждого больного нами будет разработан личный замысел ухода, в котором учитываются все рекомендаций лечащего доктора, пожелания и состояние пациента Ваши персональные.
На предоставлении сиделки, отечественная работа не заканчивается, отечественные менеджеры выполняют систематический контроль над работой отечественных экспертов по уходу.
Можем предложить своим постоянным клиентам консультации и семинары, где говорим о вопросах ухода.
У нас практикуется «Патронаж выходного дня» — услуга предназначена для людей, которые сами заботятся за больными, но которым нужно иногда отдыхать, покидать дом. Это время Вы совершите с пользой для себя, и возвратитесь к родному человеку отдохнувшей и полной сил. Так как заботясь о втором не нужно забывать о себе и собственном здоровье. Лишь здоровый человек, наполненный духовной и физической силой, может продолжительно и результативно заботиться за родным человеком.



Так как он в Вас весьма испытывает недостаток!
Источник: медвита.рф

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий